Términos y políticas
Eliminar datos de la cuenta
Al eliminar la cuenta en la app, se borra también la información personal guardada con ella.
En la app, la ruta es: Mi información, Configuración y, por último, Eliminar cuenta.
Si no es posible usar la app, basta enviar la solicitud a la dirección de abajo indicando el correo con el que se creó la cuenta.